Land of Games

Уведомления

    Призраки в Энканомии в Genshin Impact: как найти и выполнить поручения

    Zorthrus Гайды 0
    Содержание

    В Genshin Impact призраки в Энканомии являются бывшими жителями и заключенными этого подводного региона. Внешне они выглядят как фантомы из Цуруми и тоже поручают Путешественнику различные задания и испытания. В этом руководстве вы узнаете, где найти всех призраков, и как выполнить их просьбы.

    Отметим, что на данный момент времени за нахождение и помощь всем фантомам никакой награды и достижений не предусмотрено. Возможно, она появится после расширения Энканомии, которое, по слухам, произойдет в обновлении 2.5. На карте ниже показано примерное расположение всех призраков в указанной локации. На сегодняшний день можно отыскать 25 фантомов.

    Примечание: Призраков можно увидеть только во время действия Вечной ночи, поэтому прежде чем браться за их поиски обязательно смените «день» на «ночь».

    Где найти призраков в Энканомии

    Ару

    Он окажется первым фантомом, которого вы повстречаете в данной области, так как столкнетесь с ним в одном из начальных заданий Энканомии под названием «Подземные испытания драконов и змея». Вам необходимо будет отдать ему 3 фрагмента поводьев воскрешения, после чего он откроет проход вниз, где вам предстоит сразиться с боссом. Позднее в этой области появится Стая вишапов глубин.

    Эбоси

    Вы сможете отыскать его в локации Сердце змея, неподалеку от каменного алтаря с синими барьерами. С него начинается квестовая цепочка «Тайна Эреба» и «Три великих боевых испытания».

    Эки

    Речь идет об дзибасири, то есть проверщике героев, посещающих подводное царство. Вы сможете встретить этого фантома в рамках выполнения задания «Испытание Ятиматахимэ».

    Удо

    Она тоже испытывает героев и находится в другой секретной локации, куда вы сможете попасть в рамках задания «Испытание Ятиматахико», где нужно будет решить одну непростую головоломку.

    Даймон

    Еще один дизабсири, обитающий в секретной локации. Для попадания в нее нужно будет выполнить «Испытание Кунадо», сразившись с массой врагов.

    Эма

    Ее можно отыскать в Теснине, в древней библиотеке. Она поручит вам задание «Собрание драконов и змей», в рамках которого вам предстоит отыскать 5 потерянных книг. В этом квесте вы повстречаете еще нескольких призраков, с которыми тоже связаны определенные миссии.

    Датэ

    Вы сможете найти его под лабиринтом, расположенным в Храме вечной ночи. В отдельном руководстве мы рассказали, как пройти его и найти фантома. Он даст вам новое задание, в котором вы сможете отыскать книжку для Эмы.

    Осима, Антэй и Огура

    Всех трех призраков вы сможете найти при выполнении задания «Антигон». Огура и Осима находятся в темнице под Дайнити Микоси, а Антэй – в Сердце змея. Последний подскажет, где найти книжку для Эмы.

    Мития

    Его можно найти на скрытом острове, который не обозначен на карте и является центром исследования вишапов. Мы рассказали о том, как попасть на него в квесте «Трехцветный архив». В нем можно обнаружить книжку для Эмы.

    Супада но хико

    Его заключили в тюрьму за организацию восстания. Вы сможете отыскать его в Сердце змея во время прохождения задания «Поедатель лотоса».

    Адонис

    Его тоже можно найти при выполнении квеста «Поедатель лотоса». Он поведает вам про жемчужину Драконьего цветка, а потом сразу же пропадет. Никакой просьбы для него выполнять не нужно.

    Кабаяма

    Вы сможете отыскать его в Дайнити Микоси. Необходимо посидеть на камне возле лампы. Далее вам нужно будет отыскать места, которые любил посещать Кабаяма. В результате вы откроете трофей «А какая разница?» и получите сундук.

    Климена

    Она находится в юго-восточной части Храма вечной ночи. Поговорите с ней, чтобы взяться за выполнение задания «Сиртос Фаэтонов», для выполнения которого нужно будет отыскать Божественную уздечку.

    Абэраку

    Его можно найти в разных местах, например, в Сердце змея, активировав печати на камнях. После этого он даст вам «Испытание Сердца змея». Вы также можете обнаружить его в Дайнити Микоси, чтобы начать задание «Скорбная песнь Гипериона».

    Призраки Фаэтонов

    Речь идет о призраках-детях, которых можно найти в южной части Храма вечной ночи после выполнения «Сиртоса Фаэтонов». Всего их семь. Мы указали их точное расположение в отдельном гайде. После нахождения этих фантомов вы откроете трофей «Явление сынов Солнца».

    Акаси

    Он обитает в южной области Храма вечной ночи, рядом с телепортом. После разговора с ним пройдите небольшое испытание по стрельбе из лука, чтобы разблокировать достижение «Прямо в яблочко».

    Гама

    Находится неподалеку от западного телепорта Дайнити Микоси в секретной области. Мы рассказали о том, где его найти в отдельном материале. При разговоре с ним он намекает на два каменных сундука. Никаких просьб для него выполнять пока не нужно.