Land of Games

Уведомления

    Красноплодник в Genshin Impact: где найти и купить

    Zorthrus Гайды 0
    Содержание

    В Genshin Impact красноплодник является местной диковинкой Сумеру, требуемой для возвышения некоторых героев. Вам понадобится немалое количество этих фруктов, поэтому в данном руководстве мы решили показать вам, где их можно найти и купить.

    Примечание: Точное расположение материалов на карте будет показано после выхода обновления 3.1. Сейчас же вы можете ознакомиться с информацией о том, для чего они нужны, и как подготовиться к их сбору.

    Для чего нужен красноплодник

    В настоящий момент времени он требуется для прокачки всего одного персонажа – Кандакии. Однако даже на возвышение лишь одного героя вам понадобится 168 этих плодов, поэтому стоит приготовиться к их длительному и изнурительному фарму.

    На сегодняшний день эти материалы не нужны для крафта каких-либо инструментов и предметов, однако это может измениться в будущем. Пока что вы можете тратить все на прокачку своих героев.

    Подготовка к сбору красноплодников

    Рекомендуемые персонажи

    Собирать эти фрукты можно любыми персонажами, однако если вы планируете всерьез заняться их фармом (то есть совершить не 5-минутную вылазку, а устроить настоящий поход на 30-40 минут), то мы советуем взять несколько героев, которые позволят вам существенно сократить время сбора данной диковинки. Все они указаны в таблице ниже.

    Персонажи Особенности

    Эмбер

    Коллеи

    Венти

    Снижают расходы выносливости активного героя в ходе использования планера на 20 процентов. Бонус не суммируется.

    Тигнари

    Демонстрирует все ближайшие местные диковины Сумеру на мини-карте.

    Кэйа

    Рэйзор

    Кадзуха

    Хэйдзо

    Снижают расходы выносливости активного героя в ходе быстрого бега на 20 процентов. Бонус не суммируется

    Сяо

    Снижает расходы выносливости активного героя в ходе карабканья по скалам и другим вертикальным поверхностям на 20 процентов. Бонус не суммируется.

    Бэй Доу

    Кокоми

    Снижает расходы выносливости активного героя в ходе плаванья на 20 процентов. Бонус не суммируется.

    Мона

    Аяка

    Уникальная анимация спринта позволяет им быстро перемещаться по воде, что упрощает преодоление рек, озер и других водных препятствий.

    Саю

    Если долго зажать элементальное умение героини, то она превратится в ветряное колесо, что заметно увеличит скорость ее перемещения. Зачастую двигаться им оказывается даже быстрее, чем спринтом.

    Розария

    Скорость перемещения участников команды возрастает на 10% в темное время суток (с 18:00 до 06:00) благодаря пассивному навыку героини «Путь в ночи».

    2х Анемо персонажа

    Возникает Анемо резонанс «Проворный ветер», который снижает затраты выносливости на 15% и увеличивает скорость передвижения на 10 процентов.

    Не забудьте также взять с собой большое количество блюд на выносливость и добавить их в сухпаек, чтобы вы смогли мгновенно воспользоваться ими.

    Через сколько происходит респавн красноплодников

    Как и в случае с другими видами местных диковин, эти плоды после сбора восстанавливаются ровно через 48 часов реального времени. Поэтому после посещения лучших мест для фарма просто подождите пару дней, а потом снова пройдите по данным маршрутами или попроситесь в миры своих друзей.

    Где найти красноплодники

    Отыскать их можно только в пустынной области Сумеру. Чаще всего эти яркие розовые плоды встречаются на территории оазисов. Советуем вам держать перед глазами интерактивную карту Дендро региона, чтобы лучше ориентироваться на местности.

    Лучшие места для фарма будут указаны нами после выхода обновления 3.1…

    Где купить красноплодники

    К сожалению, на данный момент времени приобрести эту местную диковинку ни у кого нельзя. Однако вы можете добыть немного во время тестовых забегов и дней рождений героев. Плюс, несколько фруктов выдают за некоторые задания мира Сумеру. Разумеется, данные методы не сравнятся по эффективности с фармом, поэтому от него никуда не деться.