Land of Games

Уведомления

    Кровоцвет в Genshin Impact: где найти

    Гайды 0
    Содержание

    В Genshin Impact кровоцвет является местной диковиной Инадзумы, используемой для возвышения определенных персонажей, например, Кудзе Сары. Однако для максимальной прокачки героев необходимо очень много данного материала, поэтому мы решили указать в этом гайде все места, где можно найти его в огромных количествах.

    Где найти кровоцвет

    Кровоцвет представляет собой яркий цветок, который многие писатели и поэты прозвали «ликорисом». В исторических заметках указывается, что однажды это растение полностью пропало с островов архипелага, однако недавно снова стало расти в местах, где прошли кровопролитные бои. Вначале мы покажем все места, где можно отыскать этот цветок, а потом укажем оптимальный маршрут для его сбора. Советуем вам также посетить страничку с интерактивной картой мира, чтобы лучше ориентироваться на архипелаге.

    Каннадзука (Лагерь Кудзе)

    Каннадзука (Побережье Надзути)

    Остров Ясиори (Шахта Дзякоцу)

    Лучший маршрут для фарма кровоцвета

    Чтобы прокачать Кудзе Сару до максимального уровня, вам нужно будет собрать около 168 кровоцветов. Между тем, в Инадзуме можно найти всего 55 подобных цветков. Даже если вы не пропустите ни одного из них и сумеете собрать каждый цветок, то вам все равно придется пройтись по всем местам его произрастания как минимум три раза.

    Однако вместо того, чтобы переходить в режим хардкорного фарма, мы рекомендуем просто использовать оптимальный маршрут сбора этой местной диковинки. Отметим, что ее респавн происходит через каждые два календарных дня.

    Итак, путь от лагеря Кудзе до босса Пиро Гипостазис – одно из лучших мест для фарма кровоцвета. Это также отправная точка для оптимального маршрута. Телепортируйтесь к точке быстрого перемещения, расположенной рядом с лагерем Кудзе, и начните собирать цветки от букву «E» и выше. Нужная дорога обозначена белыми стрелками.

    Больше всего кровоцветов растет на побережье Надзути. Телепортируйтесь к точке быстрого перемещения к северо-западу от Татарасуны. Затем следуйте по маршруту, отмеченному белыми стрелками, и вы соберете немало цветков за один заход.

    Последний маршрут, на котором вы можете найти кровоцветы, начинается от Головы Змея и заканчивается на арене с боссом Магу кэнки. Следуйте по отмеченному пути, и вы найдете 12 цветков.