Land of Games

Уведомления

    Скарабей в Genshin Impact: где найти и купить

    Zorthrus Гайды 0
    Содержание

    В Genshin Impact скарабей является местной диковинкой Сумеру, требуемой для возвышения некоторых героев. Вам потребуется немалое количество этих жуков, поэтому в данном руководстве мы решили показать вам, где их можно найти и купить.

    Примечание: Точное расположение материалов на карте будет показано после выхода обновления 3.1. Сейчас же вы можете ознакомиться с информацией о том, для чего они нужны, и как подготовиться к их сбору.

    Для чего нужен скарабей

    В настоящий момент времени он требуется для прокачки всего одного персонажа – Сайно. Однако даже на возвышение лишь одного героя вам понадобится 168 этих жучков, поэтому стоит приготовиться к их длительному и изнурительному фарму.

    На сегодняшний день эти материалы не требуются для крафта каких-либо инструментов и предметов, однако это может измениться в будущем. Пока что вы можете тратить все на прокачку своих героев.

    Подготовка к сбору скарабеев

    Рекомендуемые персонажи

    Собирать этих жуков можно любыми персонажами, однако если вы планируете всерьез заняться их фармом (то есть совершить не 5-минутную вылазку, а устроить настоящий поход на 30-40 минут), то мы советуем взять несколько героев, которые позволят вам существенно сократить время сбора данной диковинки. Все они указаны в таблице ниже.

    Персонажи Особенности

    Эмбер

    Коллеи

    Венти

    Снижают расходы выносливости активного героя в ходе использования планера на 20 процентов. Бонус не суммируется.

    Тигнари

    Демонстрирует все ближайшие местные диковины Сумеру на мини-карте.

    Кэйа

    Рэйзор

    Кадзуха

    Хэйдзо

    Снижают расходы выносливости активного героя в ходе быстрого бега на 20 процентов. Бонус не суммируется

    Сяо

    Снижает расходы выносливости активного героя в ходе карабканья по скалам и другим вертикальным поверхностям на 20 процентов. Бонус не суммируется.

    Бэй Доу

    Кокоми

    Снижает расходы выносливости активного героя в ходе плаванья на 20 процентов. Бонус не суммируется.

    Мона

    Аяка

    Уникальная анимация спринта позволяет им быстро перемещаться по воде, что упрощает преодоление рек, озер и других водных препятствий.

    Саю

    Если долго зажать элементальное умение героини, то она превратится в ветряное колесо, что заметно увеличит скорость ее перемещения. Зачастую двигаться им оказывается даже быстрее, чем спринтом.

    Розария

    Скорость перемещения участников команды возрастает на 10% в темное время суток (с 18:00 до 06:00) благодаря пассивному навыку героини «Путь в ночи».

    2х Анемо персонажа

    Возникает Анемо резонанс «Проворный ветер», который снижает затраты выносливости на 15% и увеличивает скорость передвижения на 10 процентов.

    Не забудьте также взять с собой большое количество блюд на выносливость и добавить их в сухпаек, чтобы вы смогли мгновенно воспользоваться ими.

    Через сколько происходит респавн скарабеев

    Как и в случае с другими видами местных диковин, эти жуки после сбора восстанавливаются ровно через 48 часов реального времени. Поэтому после посещения лучших мест для фарма просто подождите пару дней, а потом снова пройдите по данным маршрутами или попроситесь в миры своих друзей.

    Где найти скарабеев

    Отыскать их можно только в пустынной области Сумеру. Чаще всего их находят в руинах. Советуем вам держать перед глазами интерактивную карту Дендро региона, чтобы лучше ориентироваться на местности.

    Лучшие места для фарма будут указаны нами после выхода обновления 3.1…

    Где купить скарабеев

    К сожалению, на данный момент времени приобрести эту местную диковинку ни у кого нельзя. Однако вы можете добыть немного во время тестовых забегов и дней рождений героев. Плюс, несколько жуков выдают за некоторые задания мира Сумеру. Разумеется, данные методы не сравнятся по эффективности с фармом, поэтому от него никуда не деться.